青春作伴 广科有你

欢迎报读广东科学技术职业学院

粤港澳大湾区一流高职学府

THE FIRST_RATE HIGHER VOCATIONAL EDUCATION INSTITUTION
OF THE BIG BAY AREA
OF GUANGDONG,HONG KONG AND MACAO

广东科学技术职业学院关于公示2019年三二分段转段考核拟录取名单的通知

2019-06-21

广东科学技术职业学院

关于公示2019年三二分段转段考核拟录取名单的通知

各位考生:

根据《广东省教育厅 广东省招生委员会办公室关于做好2019年职业院校中高职衔接三二分段转段考核工作的通知》(粤教职函〔201972号)文件精神、《广东科学技术职业学院2019年中高职对口自主招生三二分段招生章程》和《广东科学技术职业学院2019年对口中职学校自主招生三二分段转段考核工作实施方案》的规定,我校2019年三二分段转段考核工作已经结束。

我校2019年三二分段招生计划1375名,开展对接专业18个,对接中职学校19所。实际参加考核人数1977人。根据转段考核成绩结果,结合学校实际情况,经我校招生工作委员会通过,最终拟录取人数1271人,现会同中职学校公示2019年三二分段转段考核拟录取考生名单(见附件)。

  

公示时间:2019621-74

联系部门:招生办公室

联系电话:0756-7796101

  

如对以下公示申请免予考核考生名单有异议,可向我校纪检处进行申诉。

申诉部门:广东科学技术职业学院纪检监察处

申诉电话:0756-7796896

  

附件:广东科学技术职业学院2019年三二分段转段考核拟录取考生名单.xlsx

  

 

 

广东科学技术职业学院招生办公室

2019621