青春作伴 广科有你

欢迎报读广东科学技术职业学院

粤港澳大湾区一流高职学府

THE FIRST_RATE HIGHER VOCATIONAL EDUCATION INSTITUTION
OF THE BIG BAY AREA
OF GUANGDONG,HONG KONG AND MACAO

关于公布我校2019年入学三二分段录取新生名单的通知

2019-06-20

关于公布我校2019年入学三二分段录取新生名单的通知

 

 

各位考生:

根据广东省教育厅审核结果,现将我校2019年入学三二分段招生录取新生名单进行公布(见附件)。

1.录取通知书寄送:我校将于20198月中下旬以EMS快递方式将《新生录取通知书》寄送给考生,具体寄出时间将在我校招生信息网上公布,寄送地址及联系方式以高考报名系统上填写的信息为依据,请考生留意查收。

2.三二分段考生报到时间及具体报到事宜及相关准备工作请考生留意《新生入学须知》(随录取通知书一起寄送)。

3.录取新生凭正式录取通知书、中职毕业学历证书等《新生入学须知》要求的材料在规定时间到校办理入学注册手续。新生入学后,将根据省里相关文件要求进行入学资格复查,三二分段的学生在中职学段录取数据必须进入省中招服务平台,如复查不合格,将根据规定取消入学资格。

感谢社会各界对我校三二分段工作的支持!

 

 附件:广东科学技术职业学院2019年入学三二分段录取新生名单.xlsx

 

 

招生办公室

2019620