返回: 网站首页 | 学校首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页  采购管理  采购公告

广东科学技术职业学院协同创新混合云及资源采购项目单一来源公示公告
发布时间:2020-08-21   浏览次数:10

珠海市物资招标有限公司受广东科学技术职业学院的委托,拟就广东科学技术职业学院协同创新混合云及资源采购项目(项目编号:ZHWZ2020-245FW)组织单一来源采购,现对项目基本情况予以公示,公示期从2020818日起至2020824日止,共计5个工作日。

一、采购项目基本信息及需求

(一)采购预算:壹佰玖拾肆万柒仟壹佰柒拾伍元叁角陆分(¥1947175.36)。

(二)采购项目预算构成:费用包含但不限于下列费用平台web服务器ECS、平台直播服务器ECS、静态资源服务器ECS、RDS for MySQL主备、Redis、GitLab服务器ECS、Sonar服务器ECS、NAT网关、公网带宽、弹性公网EIP、云硬盘、OBS存储、域名虚拟私有云VPC、安全证书、Web应用防火墙 WAF等设备租赁使用费,云平台资料使用充值费,详见附表。

(三)采购项目概况及用途:根据广东科学技术职业学院校长办公会议纪要([2020]6号文)及2020年第二次教学工作会会议研究决定:同意增设以下5 个华为产业链专业方向:1.软件技术专业(鲲鹏云应用开发方向)2.云计算技术与应用专业(鲲鹏云运维方向)3.人工智能技术服务专业(昇腾AI 应用开发方向)4.计算机网络技术专业(5G 网络建设与运维方向)5.计算机网络技术专业(华为网络系统运维方向)。

(四)主要服务要求:完成学院国家高水平专业群-软件技术专业群建设任务,依托华为数字化技术全方位优势,对接华为“云移大物智”和开放创新的鲲鹏技术生态体系,服务数字化转型的产业链、技术链、人才链。

(五)供应商资格要求:

1.供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.信用信息:①供应商未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中的失信被执行人重大税收违法案件当事人名单政府采购严重违法失信名单记录名单内供应商不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;②信用中国广东珠海网站http://credit.zhuhai.gov.cn未查询到供应商近三年具有因违法经营受到责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的相关记录。[信用查询信息无需供应商提供证明材料,以谈判截止日前采购代理机构在上述网站查询结果为准。上述网站查询页面不能显示供应商相关查询信息的,视为供应商满足上述要求;供应商分支机构不满足信用信息相关要求的,视为供应商不满足要求。]

二、拟邀请供应商名称华为软件技术有限公司。

三、拟申请单一来源采购方式的理由

(一)市场供应情况:本项目只能从唯一供应商处采购。

(二)拟邀请的供应商与项目的匹配情况:匹配。

1.为满足华为技术生态的人才培养需要,软件技术专业群规划建设“专业群在线实训实战云平台”,将全面支撑学院开展华为技术体系的教学、实训、科研和产品开发。平台提供动态弹性资源服务和基于生产的云开发环境,实现统一规范的课堂教学和虚拟化的实训环境;同步记录师生教学、实训、实战运行数据。

2.“协同创新混合云”依托华为数字化技术全方位优势,对接华为云和开放创新的鲲鹏技术生态体系,支撑“专业群在线实训实战云平台”,开展软件技术高水平专业群教学、实训、科研和产品开发,打造“云中课堂”全面提升教与学方式变革,切实提高课堂教学效果和质量。将为高水平专业群的技术底座建设树立标杆。  

   (三)专家论证意见:详见附件专家论证意见表。

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位及采购代理机构。

采购单位联系人:赵春莉     电话:0756-7796908
   
地址:珠海市金湾区红旗镇

代理机构联系人:饶伟 电话:0756-3361057   手机:13926947573

地址:珠海市吉大石花西路林海大厦2楼

政府采购监督机构:广东省财政厅政府采购监管处

地址:广州市仓边路26号

      电话:020-83188580

 

 

                                       珠海市物资招标有限公司

2020817


附表:单一来源预算构成(服务项目)

项目名称:广东科学技术职业学院协同创新混合云及资源采购项目

项目编号:ZHWZ2020-245FW

序号

服务项目

单位

单价(元)

采购数量

预算金额(元)

1

平台web服务器ECS

/

11,520.00

4

46,080.00

2

平台直播服务器ECS

/

16,606.18

1

16,606.18

3

静态资源服务器ECS

/

7,260.00

1

7,260.00

4

RDS for MySQL主备

/

25,970.00

2

49,940.00

5

Redis

/

3,841.00

1

3841

6

GitLab服务器ECS

/

7,050.00

1

7050

7

Sonar服务器ECS

/

7,050.00

1

7050

8

NAT网关

/

5,865.00

1

5865

9

公网带宽

/

81,592.80

1

81,592.80

10

公网带宽

/

1,150.00

8

92,000.00

11

弹性公网EIP

/

1,150.00

9

10,350.00

12

云硬盘I

/

799.60

7.00

5,597.20

13

云硬盘II

/

10,996.00

4.00

43,984.00

14

OBS存储

/

41,058.00

1.00

41,058.00

15

域名,虚拟私有云VPC

/

100.00

1.00

100.00

16

安全证书

/

5,542.74

2.00

11,085.48

17

Web应用防火墙 WAF

/

54,800.00

1.00

54,800.00

18

云平台资料使用充值费用

1,566,632.00

1.00

1,524,565.70