快速导航:

广东科学技术职业学院教工参加社会调研、社会实践管理办法(试行)

2013-06-10

                                                                    粤科职院字〔2008〕12号

第一条  为了提高教工素质,根据《关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见》(教育部〔2006〕16号)文件及学校实际制定本办法。
第二条  本办法适用于全体教工参加社会调研、社会实践等活动。
第三条  社会调研、社会实践活动纳入学校师资队伍和管理队伍建设范畴,时间尽量安排在寒暑假。
第四条  社会调研、社会实践内容须结合教工的工作实际选定,形式主要有顶岗实践、社会考察、专题调查、工作访问和社区服务等。
第五条  参加社会调研、社会实践须填写《广东科学技术职业学院教工参加社会调研、社会实践审批表》,经所在部门签署意见(是教师的经教科处审核),学校审批。
参加者须于活动结束后1个月内向所在部门提交书面报告,各部门汇总(电子版)后交教科处和人事处各一份。
第六条  学校每年提出当年调研提纲和实践指导意见,并对社会调研、社会实践成果进行评审,典型材料汇编印发交流。
第七条  经费补贴
(一) 在校工作满1年的在编教工每学期补贴:校级2500元,部门负责人和副高以上职称者2300元,其他人员2000元;不满1年的1100元。
(二) 在校工作满1年的聘用制教师每学期补贴2000元;不满1年的每学期补贴1100元。
(三) 在校工作满3年的合同制教工每学期补贴2000元;1年以上3年以下的每学期补贴1500元;不满1年的每学期补贴1100元。
第八条  本办法由组织人事处负责解释。
第九条  本办法自公布之日实施。


广东科学技术职业学院教工参加社会调研、社会实践审批表


广东科学技术职业学院专任教师实践调研任务书