快速导航:

2013-06-09

粤科职院党办字〔2006〕1号

学校各部门:
  为加强工作纪律,统筹学校的对外活动,掌握处级干部的工作情况,现将严格执行学校处级干部外出报告制度的有关事项通知如下:
一、学校正处级干部因公(或因私)离校外出办事,1天之内的须事先向分管校领导通报或请假,2天以上的,须向党委书记和校长报告。
二、学校副处级干部因公(或因私)离校外出办事,1天之内的,须向本部门正职领导(或主持工作的领导)报告或请假,2天以上的,须向主管校领导报告。
三、各部门组队外出参观学习考察的,须书面报告学校,经学校党委书记和校长批准后实施。
四、学校正副处级干部因公(或因私)外出办事,须妥善安排好处内工作,并确定临时负责人,在履行请假手续时一并报告学校领导。
  特此通知。
党委办公室