华为EBG中国区政企CTO董伟嗣来访

发布者:新闻中心    发布时间:2020-07-13    浏览次数:10


本站讯(通讯员:许璟梓  摄影:李飞龙)为进一步推进学校与华为公司的战略合作,78日上午,华为EBG中国区政企CTO董伟嗣,华为政企教育行业解决方案部长袁志华,华为政企中国区教育行业解决方案销售部长张惠展,华为公司广东政企珠海教育行业总监汪小林,华为教育解决方案专家张华、何朝华一行六人来访我校。双方于行政楼307会议室深入座谈,会议由李龙图主持。

 

李龙图对董伟嗣一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校发展目标、发展现状、专业设置、“双高校”建设目标等相关情况。李龙图表示,广科-华为“战略合作”对于促进产教融合、发展职业教育、支持民族企业、提升学校科技含量等方面具有重要意义,希望双方合作再上新台阶。

 

董伟嗣表示,华为公司将进一步加快推动双方合作项目的落地,“云中广科”将有效缓解多校区、产教融合、校企合作、兼职教师等数据与信息管理的难点与痛点,愿意与学校携手共同打造新一代信息技术人才培养基地,共建智慧校园、云中课堂、开展职教大数据研究,共同提升人才培养质量。

 

双方围绕校企战略合作解决方案、“云中广科”“广科-华为鲲鹏数字学院等项目进行了充分讨论,达成了重要共识。

 

副校长朱小平、科技与校企合作处处长余爱民、计算机工程技术学院院长曾文权、信息中心副主任何磊参加座谈。