广州番禺职业技术学院副校长欧阳丽一行来访我校

发布者:新闻中心    发布时间:2020-07-06    浏览次数:16

 本站讯(通讯员/摄影:许璟梓)73日下午,广州番禺职业技术学院副校长欧阳丽一行9人来访我校。双方在珠海校区网真会议室座谈交流,副校长朱小平主持会议。

朱小平对欧阳丽一行的来访表示热烈欢迎。双方围绕体育教学开展及学生体能测试方法、体育与英语课程建设、质量巡查与教学质量监控、“校长教学质量奖”的评选与组织等话题进行了充分交流与探讨。朱小平表示,番职院着力打造品牌、提高质量做出特色,在学校内涵建设方面做了很多努力,取得了很好的成绩,希望双方发挥各自的办学特点,相互借鉴,实现优势互补,加大交流与合作力度。

欧阳丽表示,此次调研收获良多,广科院为番职院在体育与英语课程改革,教学质量管理等方面的发展与建设提供了许多宝贵的建设性意见,希望未来双方有更多深度交流与合作。

教务处、质量办、体育健康学院、国际合作学院等部门参加了交流