我校召开2020年征兵工作推进会

发布者:新闻中心    发布时间:2020-07-04    浏览次数:11


本站讯(通讯员:叶日端 摄影:鄢定保72日上午,学校在珠海校区行政楼一楼会议厅召开2020年征兵工作推进会会议由党委武装部魏春忠主持。


会议开始前,副校长刘锦铭、学生处、教务处、武装部负责人、各二级学院党总支书记、各二级学院负责征兵工作辅导员及部分学生代表集中收看收听了省教育厅、省征兵办全省大学生征兵网络视频会议。



会上,武装部魏春忠对下一步继续做好今年征兵工作作了工作部署。



刘锦铭首先代表学校对各二级学院去年征兵工作取得的成绩表示感谢!他传达了全国大学生征兵工作电视电话会议精神,并就做好今年学校的征兵工作提出了具体要求:一是做好宣传发动;二是做好政策解读;三是做好全链条服务;四是完善征兵工作措施;五是压实责任,开展好“五个一”。力争高质量、高标准完成今年征兵工作政治任务。